学校获中华职业教育社年度规划课题立项

时间:2024-07-01浏览次数:10

本网讯(统战部 科研发展处)近日,中华职业教育社公布了2024年度规划课题立项名单,学校徐豪杰老师主持的课题“高质量发展背景下高职院校产教融合成效评价体系构建与实践”(ZJS2024YB48)喜获立项,实现了学校在该课题立项中零的突破。

中华职业教育社是由中国共产党领导、中央统战部代管的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,主要由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成,是党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。中华职业教育社为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于职业教育工作的新要求新部署,推动职业教育理论与实践创新,组织开展了2024年度规划课题申报工作。本次年度规划课题遴选中,31个省级中华职教社共推荐323项课题,经专家评审,立项重点课题74项、一般课题97项。

前期,统战部、科研发展处组织了课题申报,共遴选3项课题向市委统战部进行了推荐,经市委统战部、青岛市和山东省中华职教社、中华职业教育社评选,最终获得立项。下一步,学校将同省中华职教社共同指导课题开题、中期检查、过程监督等工作,督促课题负责人如期完成研究任务,推进研究创新、转化运用和理论提升,助力学校教育改革提质增效。

 

(通讯员:郝君秋 审稿:陈赞 责任编辑:周晓莉 来稿日期:7月1日)



返回原图
/

XML 地图