学校开展“安全生产月”和端午节前安全督导检查工作

时间:2024-06-06浏览次数:10

本网讯(安全保卫处 王鹏)为贯彻落实上级部门关于加强安全生产工作的部署要求,扎实推进学校2024年“安全生产月”活动,做好端午假期的校园安全工作,6月5日上午,校长姜玉鹏、副校长宫恩龙带队开展校园安全督导检查工作。

检查组对校园大门安保、学生宿舍、校园餐厅、配电室、监控室等重点区域的安全情况和设施设备情况进行了全面细致的隐患检查。同时,检查组深入二级院部,对会计学院、继续教育学院“安全生产”活动组织情况、安全责任落实、安全工作会议情况、师生安全教育培训、应急处置演练等方面进行了督导检查。检查组要求,被检部门要做好隐患整改工作,补齐安全漏洞,强化责任落实,确保各项安全措施到位。

姜玉鹏在检查时强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府、鲁商集团工作要求,进一步强化全校上下的安全意识,加强安全教育工作,不断完善安全责任体系,筑牢校园安全底线,创建安全和谐校园。

安全保卫处、学生工作处、总务处负责人参加活动。


(通讯员:刘晓明 审稿:胡滨 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月6日)



返回原图
/

XML 地图