新疆驻山东工作组到学校走访慰问

时间:2024-06-06浏览次数:14

本网讯(学生工作处 朱龙)6月5日下午,新疆驻山东工作组党委书记、组长陈思东一行到学校调研,走访慰问疆籍学生和内派教师。学校党委书记李达,党委委员、副校长宫恩龙参加活动。



李达对客人的来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、办学特色以及近年来在专业建设、人才培养、安全稳定等方面取得的成绩。陈思东对学校疆籍学生教育服务管理工作给予了高度肯定,希望学校积极开展实践探索,进一步铸牢学生中华民族共同体意识。学生工作处处长李柯详细介绍了学校疆籍学生教育服务管理的经验、做法、成效。内派教师李燕荣汇报了疆籍学生基本情况以及疆籍学生就业指导、资助帮扶、心理辅导、生活服务等层面的工作举措。

座谈后,陈思东一行参观了海斯曼数字酒店、烹饪学院实训基地等教学实训场所,参加了学校为疆籍学生举办的“粽叶飘香 浓浓乡情”端午节主题活动,将工作组和学校的慰问品送到了学生手中。

工作组教育协调组组长高岗仓、青岛市公安局二级高级警长丁虎;学生工作处、安全保卫处负责人,78m威九国际、烹饪学院、会计学院党总支书记参加活动。


(通讯员:朱龙 审稿:李柯 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月6日)



返回原图
/

XML 地图