中国教育国际交流协会到我校调研

时间:2024-06-05浏览次数:22

本网讯(国际交流与合作处 孙丽艳)6月4日下午,中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任翟金鸣一行3人到我校进行国际合作与交流调研。学校党委书记李达参加座谈。



李达介绍了学校的办学历史、办学特色及国际化办学情况,回顾了近年来双方共同举办及参与的国际交流项目,表示学校将持续深化国际交流与合作,拓展国际合作交流新领域,服务国际产能合作,积极推动国际化办学“走出去”战略,不断提升国际影响力。翟金鸣对学校国际化办学的积极探索和成果给予高度评价,并就如何进一步拓宽国际化办学渠道、加强国际合作与交流等方面提出意见和建议。

来访期间,翟金鸣一行实地参观了海斯曼数字酒店、青岛饽饽榼子博物馆、菜鸟驿站、烹饪学院实训基地等校内实训场地。

中国教育国际交流协会职业教育与培训部相关负责人,我校党委(校长)办公室、国际交流与合作处、78m威九国际、烹饪学院负责人参加活动。


(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)



返回原图
/

XML 地图