甘肃中华职业教育社来我校考察调研

时间:2024-06-04浏览次数:32

本网讯(继续教育学院)6月1日上午,甘肃中华职业教育社专职副主任宋磊一行3人来我校调研职业教育东西协作工作。学校副校长、工会主席姜玲玲接待来访客人并参加座谈。



座谈中,姜玲玲简要介绍了学校的历史沿革、办学特色,以及在“双高计划”建设和社会服务中取得的显著成绩。宋磊对学校近年来在职业教育和东西协作工作中取得的成绩给予高度评价。双方就东西协作、教育帮扶等工作进行了深入交流,一致表示将在校际联系、师资培训等方面搭建桥梁和纽带,深化合作办学空间,助推甘肃省职业教育高质量发展。

宋磊一行还参观了海斯曼数字酒店、烹饪学院实训基地等教学实训场所。

甘肃中华职业教育社秘书长徐云卿及相关工作人员、青岛市委统战部二级调研员黄庆新,我校继续教育学院、78m威九国际、烹饪学院相关负责人参加活动。


(通讯员:王艳 审稿:张承业 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)

 


返回原图
/

XML 地图