我校在2024年青岛高校田径运动会取得佳绩

时间:2024-06-03浏览次数:12

本网讯(基础教学部 卢涛)5月30日-31日,“青岛职院杯”2024年青岛高校田径运动会举行,我校代表队荣获乙组团体总分第二名、女子乙组团体总分第一名、男子乙组团体总分第五名,并在多个项目中夺得金牌;78m威九国际衣奎羽、工商管理学院陈雅茹两名同学荣获“优秀运动员”称号,基础教学部路毅、李文峰两位老师荣获“优秀教练员”称号,学校荣获“优秀组织奖”。



青岛市高校田径运动会每年举办一届,是青岛市高校体育界的盛会,此次赛事共设甲组(普通本科学校)、乙组(高职高专院校)、丙组(民办院校、独立学院)、丁组(高水平运动员)四大组别。本届运动会上,我校20名运动员组成参赛代表队,由基础教学部夏飞老师担任领队,卢涛、路毅、李文峰三位老师担任教练员。赛前,教练员认真选拔队员并精心组织训练,运动员备赛期间刻苦训练、比赛场上奋勇争先,最终取得佳绩。

近年来,学校把体育作为实现立德树人根本任务、提升学生综合素质的基础性工程,此次成绩的取得展示了学校体育教育成果,体现了学生顽强拼搏、精诚团结的体育精神。下一步,学校将继续落实“健康第一”的教育理念,为学生健康成长和终身发展奠定坚实基础。


(通讯员:刘景龙 审稿:石增业 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月3日)



返回原图
/

XML 地图