齐鲁晚报·齐鲁壹点:400余家优质企业进校招聘,为毕业生提供近两万个岗位

时间:2024-05-20浏览次数:10

5月16日下午,青岛酒店管理职院举办“才聚酒管 筑梦未来”2024年综合类就业双选会。此次双选会吸引了青岛啤酒文化传播有限公司、京东集团、青岛国信集团、魏桥集团、新希望六和股份有限公司等430家优质企业进校招聘,参会企业较去年增加近100家,为学生提供有效岗位近20000个,需求岗位与学校学科专业设置高度匹配。双选会还吸引了市南区、市北区等人社部门携辖区优质企业组团参会。



招聘会期间,青岛酒店管理职院党委书记李达等学校领导到现场了解企业用人需求和学生就业情况,详细了解企业对我校人才培养的意见和建议,并对社会各界对学校毕业生就业工作的关心支持表示感谢。



此次就业双选会贯通线上、线下渠道,通过青岛电视台“职等你来”栏目现场直播带岗、毕业生交流群不间断发布就业岗位信息和现场采访等方式,将就业岗位搬上“云端”,不断拓展毕业生就业渠道;招聘会现场,各二级学院设立咨询处,全程为用人单位和同学们提供热情周到的服务,有针对性地进行沟通合作;与市北区人社局、中国教育在线合作开设就业创业政策咨询服务处和职业规划咨询处,为学生提供全方位、多层次就业服务,满足不同专业毕业生的就业需求。



目前,2024届毕业生就业工作已进入关键期,青岛酒店管理职院以此次双选会为契机,持续推进“访企拓岗促就业”“万企进校园”“政策宣讲进校园”等活动,多渠道开发岗位,多形式搭建平台,提升就业指导服务水平,强化就业帮扶措施,全力促进学校毕业生实现高质量充分就业。


原文链接https://www.ql1d.com/general/23891734.html



返回原图
/

XML 地图