学校召开“双高计划”建设终期绩效评价校级汇报会

时间:2024-01-25浏览次数:12

本网讯(“双高计划”建设办公室 白友强)为全力推进双高终期验收,1月23日,学校召开“双高计划”建设终期绩效评价校级汇报会。学校领导班子成员现场听取工作汇报。



党委书记李达对“双高计划”终期验收推进工作及完成成效给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求。一是抓好基础数据底座,全面统筹绩效目标达标,确保各类数据准确、完整、一致;二是吃透验收文件内涵,准确把握一体两翼五重点等政策要点,明晰工作标准,抓好发力方向;三是提升整体建设成效,各子项目要以最高标准持续凝练建设经验特色,找创新、抓亮点,深挖典型经验做法。

双高终期验收专班、双高办、各子项目、财务处分别就“双高计划”建设总体情况、各项工作开展情况、各子项目建设成效、资金预算执行情况等进行了汇报。

“双高计划”终期绩效评价工作是总结第一轮建设成效、做好下一轮申报的关键环节。此次校级汇报会议,对学校“双高计划”建设工作成效、验收准备情况进行了全方位系统梳理,进一步形成了共识,明确了工作重点,为做好最后验收工作夯实了基础。

各子项目负责人,双高终期验收专班、双高办全体成员参加会议。


(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:周晓莉 来稿日期:1月25日)



返回原图
/

XML 地图