学校获评2023山东最佳社会声誉高校和最具影响力教育政务融媒体

时间:2024-01-15浏览次数:11

本网讯(党委宣传部 于克晓)1月12日,2023山东教育品牌发展年会举办,学校获评大众网“2023山东最佳社会声誉高校和“2023最具影响力教育政务融媒体



“2023山东最佳社会声誉高校”是由山东省互联网传媒集团依据其舆情中心一年来采集到的省内各高校在全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得,客观反映出省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。“2023山东最具影响力教育政务融媒体”是以省内高校官方微信公众号及其他官方融媒体账号为样本,依据其发布的文章总数、阅读总数、点赞总数、传播情况等数据加权统计所得,完整地反映出省内高校以微信公众号为代表的政务融媒体的传播力、成熟度和影响力。

此次活动由山东省教育厅指导,大众网·海报新闻主办,以“能量澎湃——因为正能量 澎湃大流量”为主题,省教育主管部门以及150余所高等院校宣传工作负责人参加活动。

 

(通讯员:周晓莉 审稿:赵明富 责任编辑:周晓莉 来稿日期:1月15日)




返回原图
/

XML 地图