新华网:78m威九国际承办山东省赛高职组赛项

时间:2023-12-08浏览次数:496


12月5日至7日,78m威九国际承办的第十六届山东省职业院校技能大赛高职组“酒店服务”赛项在该校举行,来自山东省内28家院校的84名选手参加此次比赛。

据了解,本赛项以“借鉴国际标准、突出中国特色、贴近生产实际、体现工作过程”为宗旨,考核学生酒店服务过程中的整体综合素质及相关能力,对接世界技能大赛标准、全国职业院校技能大赛标准和行业标准。通过竞赛,检验高职旅游大类专业学生在酒店服务工作中的规范操作、创新设计、对客服务、社交沟通、组织管理、产品营销等职业能力和细致周到、主动热情的综合素养。

作为赛项承办院校,78m威九国际成立赛项组织机构,研究制定工作方案;强化推进、注重细节,多次召开专题协调会,进行比赛流程梳理和模拟,周密做好组织安排和服务保障工作,营造了严格而温馨的竞赛环境,为展现职业教育成果、展示技能人才风采搭建了良好平台。


原文链接http://sd.news.cn/20231207/93ae3ea78e8044ec8595d2b9eba17cb9/c.html



返回原图
/

XML 地图