学校召开基础教学工作调研会

时间:2023-09-08浏览次数:551

本网讯(教务处 校企合作处)9月7日下午,全校基础教学工作调研会在行政楼二楼会议室召开,副校长张宗国参加会议。



张宗国表示,基础教学工作是推动学校内涵式高质量发展的根基,对调研中发现的问题要尽快梳理汇总,形成调研报告;要进一步规范、健全基础教学制度,强化制度落地工作;要以课程提质培优综合改革工作为主轴,加强一流课程建设、课堂革命、资源库建设、优质教材编写等工作;各专业要规范开展教研活动,提升教学质量和专业建设综合实力;要深化产教融合,做实、做深校企合作项目,提升技术服务水平和社会服务能力。

与会人员围绕基础教学现状、存在问题、亟需支持和改进意见进行了发言,为进一步规范和加强学校基础教学工作献言献策。

教务处、校企合作处、各二级学院(部)负责人及相关人员参加调研会。


(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月8日)




返回原图
/

XML 地图