会计学院积极推进“引企入校 产教融合”校企协同育人

时间:2023-09-07浏览次数:603

本网讯(会计学院 赵杨)为进一步深化产教融合,实现职业教育与产业人才需求的精准对接,近日,会计学院积极探索校企合作实践路径,构建校企协同育人新模式。



“引企入校共搭育人平台

9月5日,会计学院与青岛市财税服务商会副会长单位——山东佳德信企业管理集团有限公司联合召开校企共建财务共享中心研讨会,双方共同探讨未来合作思路,就专业师资建设、学生就业支持、生产性实训基地等方面展开交流,并达成初步共识。双方将在现有合作基础上深化对接,共同建设优质的专业建设、人才培养、实习实训三大平台,探索财务人才培养的新思路、新模式。



“锦旗相赠共谱合作新篇

近日,山东佳德信集团向会计学院赠送锦旗,对学院长期以来为企业输送高素质、高质量人才,以及对企业工作的大力支持表示感谢。合作九年来,双方一直坚持深度联动、携手并进,坚持相互融合,协同成长,致力于打造校企命运共同体,开启产教融合新范式,为在更高层次、更深层次上实现“共育共建共享共赢”的目标共同努力。

下一步,会计学院将继续推进引企入校,打破产教融合合作壁垒,探索校企协同育人新路径,推动校企合作再上新台阶。


(通讯员:曲笑妹 审稿:曲洋 责任编辑:周晓莉 来稿日期:9月7日)


 


返回原图
/

XML 地图